Пшеничная каша от Елена
Ингредиенты
- лук репчатый(не целый) 15 г
- вода 450 г
- пшеничная крупа 120 г
- соль 1,5-2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1)Лук припустить в воде
2)Добавить пшеничную крупу
3)Варим на маленьком огне. Солим
На 1 порцию
Б=36
Ж=0
У=153
Ккал=765
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки