Фото к рецепту: Пшеничная каша с ежевикой

Индийская

20 мин.

Не определен

4563

9

15

16 сентября 2007, 02:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В казане минуту пасировать кору корицы в масле

Всыпать крупу, помешать минуту

Осторожно влить горячую воду

Прикрыть крышой и нагревать до легкой корочки

Выложить, посыпать ежевикой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
16.09.2007 02:29
Ответить
выглядит очень аппетитно, а если нет коры корицы? Если корица только порошковая?
exey
16.09.2007 02:38
Ответить
порошок не то, тока кора дает мягкий аромат и вкус
blondia
02.12.2007 04:57
Ответить
Мняяяяяяям! :))))))
mara
19.01.2008 02:11
Ответить
А сколько по времени варить, чтобы не ошибиться, я никогда не варила пшеничной каши!
exey
20.01.2008 02:10
Ответить
Пока вода не впитается, и начнется появлятся корочка, в зависимость от кол-ва воды 15-30 мин
elena_110
20.02.2008 12:55
Ответить
Красиво!
она.
10.06.2008 13:28
Ответить
Фото прямо для обложки-молодец)
nika349
05.05.2009 15:46
Ответить
полностью согласна, что фото для обложки!!!! 5))))
ирусик-88
09.05.2009 06:58
Ответить
классс!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели