Пшеничная каша с ежевикой

Фото к рецепту: Пшеничная каша с ежевикой

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа
  • Корица, кора
  • Ежевика (можно замороженную)
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

В казане минуту пасировать кору корицы в масле

Всыпать крупу, помешать минуту

Осторожно влить горячую воду

Прикрыть крышой и нагревать до легкой корочки

Выложить, посыпать ежевикой


5.04.5010635294096261.015
exey

Кухня: Индийская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
16.09.2007 02:29

выглядит очень аппетитно, а если нет коры корицы? Если корица только порошковая?

exey
16.09.2007 02:38

порошок не то, тока кора дает мягкий аромат и вкус

blondia
02.12.2007 04:57

Мняяяяяяям! :))))))

mara
19.01.2008 02:11

А сколько по времени варить, чтобы не ошибиться, я никогда не варила пшеничной каши!

exey
20.01.2008 02:10

Пока вода не впитается, и начнется появлятся корочка, в зависимость от кол-ва воды 15-30 мин

elena_110

Красиво!

она.
10.06.2008 13:28

Фото прямо для обложки-молодец)

nika349
05.05.2009 15:46

полностью согласна, что фото для обложки!!!! 5))))

ирусик-88

классс!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...