Пшеничная каша с фаршем, на обед

Фото к рецепту: Пшеничная каша с фаршем, на обед

Ингредиенты

  • 400 гр. – мясного фарша
  • 130 гр. – лука
  • 130 гр. – моркови
  • 200 гр. – пшеничной крупы
  • 500 мл. – воды
  • смесь перцев и соль
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Пшеничная каша с мясом – вкусный и полезный вариант обеденного блюда, от которого вряд ли кто откажется.

Нежная сытная каша понравится многим.

Здесь ничего сложного, готовится все просто и скоро.

Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

На режиме «жарка» 7 минут жарим мелкопорезанный лук, натёртую на крупной терке морковь, фарш.

Добавляем специи, соль, промытую крупу и горячую воду, готовим на режиме «крупы» 35 минут.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт