Пшеничная каша с фаршем, на обед
Ингредиенты
- 400 гр. – мясного фарша
- 130 гр. – лука
- 130 гр. – моркови
- 200 гр. – пшеничной крупы
- 500 мл. – воды
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Пшеничная каша с мясом – вкусный и полезный вариант обеденного блюда, от которого вряд ли кто откажется.
Нежная сытная каша понравится многим.
Здесь ничего сложного, готовится все просто и скоро.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
На режиме «жарка» 7 минут жарим мелкопорезанный лук, натёртую на крупной терке морковь, фарш.
Добавляем специи, соль, промытую крупу и горячую воду, готовим на режиме «крупы» 35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты