Пшеничная каша от Елена

Фото к рецепту: Пшеничная каша

Домашняя

Простой

2961

1

0

02 февраля 2021, 16:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пшеничную крупу промываем в нескольких водах.

2. Пересыпаем в казан/кастрюлю с толстым дном, вливаем кипяток, отправляем на огонь и доводим до кипения, попутно собирая пену.

3. Добавляем сливочное масло., соль и сахар, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим кашу до выпаривания жидкости 3-5 минут.

4. Тем временем натираем на терке плавленный сырок, я его предварительно заморозила.

5. Теперь добавляем в кашу сырок и горячее молоко, перемешиваем и снова доводим кашу до кипения.

Убавляем огонь до минимума и под крышкой каша должна томиться 10 минут.

Периодически перемешиваем.

6. Затем выключаем огонь и даем настояться каше еще 10-15 минут.

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной пшеничной каши – Как Вкусно приготовить пшеничную кашу Артек . Пшеничная каша Артек готовится просто, а получается нежной с ярким сливочным вкусом. Отличный завтрак , обед или ужин для всей семьи. Подаю кашу с овощным салатом и/или котлетками, в основном приготовленные на пару или запеченные в духовке. Каша Артек приготовленная по этому рецепту понравится Вам и Вашим близким и станет частым гостем на Вашем столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru