Ингредиенты

  • красная чечевица
  • картофель
  • болгарский перец
  • морковь
  • лук
  • приправы (смесь прованских трав)
  • аджика
  • томатная паста
  • карри
  • красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Варим картофель вместе с чечевицей (мин 15-20). На сковороде обжариваем лук+морковь+болгарский перец с приправой карри. Добавляем немного томатной пасты и овощного бульона. Тушим и добавляем в суп. Солим, перчим, добавляем травы,немного аджики и красного перца.

Дополнительная информация

Можно не добавлять красный перец и аджику, тогда вкус у супа будет слегка сладковатым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
о! есть чечевица. все думала куда пристроить...++55
orxideya
23.03.2009 23:32
Ответить
555 люблю чечевицу,попробую
suleimanova
23.03.2009 23:44
Ответить
Веселенький супчик! 5+
federal
23.03.2009 23:44
Ответить
интересный вариант1
shmakovat
24.03.2009 00:16
Ответить
Хороший рецептик! Чечевицу просто обожаю! Возьму на вооружение! Спасибо!
варуник
24.03.2009 02:12
Ответить
Должно быть вкусно!
jene4ka*
24.03.2009 02:27
Ответить
да, вкусно и сытно. И как вариант - разнообразить постное меню )
maks32006
10.02.2015 10:09
Ответить

За рецепт 5+

И быстро, и вкусненько. 

sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели