Суп-пюре из чечевицы с курицей в мультиварке
Ингредиенты
- картофель - 200 г
- куриное филе - 300 г
- красная чечевица - 200 г
- лук - 150 г
- морковь - 150 г
- вода - 2 л
- томатная паста - 70 г
- чеснок - 10 г
- растительное масло - 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1.Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.
3. Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук - Режим "Жарка" 10 минут.
4. Добавляем в чашу Куриное филе - Режим "Жарка" 8-10 минут.
5. Добавляем все остальные продукты - Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)
6. Полученный супчик пропускаем через Блендер.
7. Суп-пюре из чечевицы с курицей - ГОТОВ !!!
×