Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 80 гр. орехов (можно 50 гр. печенья и 30 гр. орехов)
  • 35 гр. муки
  • 10 гр. какао (можно без него)
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 75 гр. сахара
  • 100 гр. сливочноего масла
  • 100 гр. шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить орехи (или орехи и печенье), не слишком мелко.

Растопить шололад вместе с маслом (удобно в микроволновке).

Смешать рубленные орехи с шоколадной массой.

Отдельно смешать сухие компоненты - муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Взболтать яйца и подмешать их к сухой смеси, не взбивая, просто перемешать.

Соединить яично-мучную и шоколадную смеси.

Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, или воспользоваться силиконовой формой для маффинов.

Выпекать при температуре 180-200 градусов, около 20 минут. После дать немного остыть в духовке.

Если пекли в большой форме, то после остывания разрезать на пирожные. Готовые брауни можно посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Вообще брауни выпечка влажная, но в этом случает получается воздушно. Если попробовать разнообразить это пирожное какими-то добавками то можно каждый раз получать новый вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kramarenko1980
19.03.2009 22:48
Ответить
Вкуснятина!!!555!!!
эльвинка
19.03.2009 23:28
Ответить
вкуснота!!! 55555!!!!!
курц
19.03.2009 23:30
Ответить
Ням ням !5+
пики
19.03.2009 23:47
Ответить
Здорово!5
Аrina777
01.02.2018 13:41
Ответить

Сегодня попробую, один вопрос: в середине брауни должны оставаться немного жидкими или влажноватами? Спасибо 

crush
19.03.2009 23:53
Ответить
спасибо всем за оценки :)
makaro
20.03.2009 00:23
Ответить
Вкусненько 5
ntv2001
20.03.2009 02:09
Ответить
Ох, ну и соблазны!
irina-kolyshkova
27.05.2010 14:44
Ответить
:)555:)хорош
Алена
14.03.2015 13:40
Ответить

Получились очень вкусные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели