Шоколадное печенье брауни! именно тот самый рецепт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяю сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешиваю и отставляю в сторону. Яйца смешиваю с сахарной пудрой и взбиваю до густой пены. Шоколад ломаю на кусочки, соединяю со сливочным маслом и растапливаю в микроволновке. Перемешиваю и отправляю к яичной смеси. Далее вмешиваю муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

Противень застилаю силиконовым ковриком (можно пергаментом) и столовой ложкой выкладываю тесто. Оставляю место между печеньем, так как тесто растекается.

Противень отправляю на 20-25 минут в разогретую до 180 гр духовку.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru