Ингредиенты

  • 6 куриных бедрышек
  • 0,5 кг. грибов
  • 1 луковица
  • 200 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриных бёдрышек вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.

Грибы обжарить с луком (добавляю специи для грибов), выложить на мясо, свернуть рулетиком. Сложить в форму, влить немного бульона, залить сметаной. Запекать в духовке минут 50-60.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулеты с грибами: фото шаг 1

Дополнительная информация

конечно такие рецепты уже есть, может мое оформление комуто понравится. запекая в духовке время можно уменьшить, но я люблю "загорелое" мяско

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ole-epi
18.03.2009 18:00
Ответить
Молодец 5!
ave-marie
18.03.2009 18:02
Ответить
красиво!!!я тоже люблю загорелось мяско:) 555
petsemenvl
18.03.2009 18:03
Ответить
вкусно,5!
cleo81
18.03.2009 18:08
Ответить
вау... сразу слюнки потекли
lilija49
18.03.2009 18:28
Ответить
Люблю грибочки, 555!;)
веданта
18.03.2009 18:28
Ответить
красиво! 5+
ажар
18.03.2009 18:30
Ответить
курица+грибы=ЛЮБОВЬ!!! 5+5+5+
selenav
18.03.2009 19:06
Ответить
Молодец!! 5
kofelka
18.03.2009 19:06
Ответить
вкусно! 555+
ната777
18.03.2009 19:59
Ответить
Вкусно.Взяла в копилку.5.
рыжая я
18.03.2009 20:55
Ответить
Очень вкусные рулетики получаются! Я еще в бекон заворачиваю, улиточки такие получаются. Отлично! 55555
vicus
03.04.2009 20:55
Ответить
Очень вкусные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели