Куриный рулет с грибами от Вкустория
Ингредиенты
- 600 гр. куриной грудки
- 300 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 20 гр. каперсов
- растительное масло
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы.
К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом.
Посолить.
Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
Опустить в кипящую воду на 8 минут.
Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки