Куриный рулет с грибами от Вкустория

Ингредиенты

  • 600 гр. куриной грудки
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.

Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы.

К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.

Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом.

Посолить.

Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.

Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.

Опустить в кипящую воду на 8 минут.

Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru