Ингредиенты

  • курица - 1 (1,2 кг)
  • шампиньоны - 200 г
  • лук порей - 1 шт. (белая часть)
  • сметана - 75г
  • сыр твердый ("сваля") - 4 куска
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу освободить от костей, сделав разрез на спинке и постепенно отделяяя ножом кости от мяса, подрезая суставы.

Крылышки просто отрезать. Полученное филе посолить.

Грибы вымыть, порезать. Порезать белую часть лука-порея.

На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7, добавить сметану, еще минут 5 жарить, затем немного остудить.

Выложить грибную массу на куриное филе. Покрыть сверху пластинками сыра.

Скрутить в рулет, сколоть зубочистками.

Посолить рулет, заложить его в рукав для запекания и поставить в духовку запекаться на 50-60 минут при температуре 200*.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с грибами: фото шаг 1Куриный рулет с грибами: фото шаг 2Куриный рулет с грибами: фото шаг 3Куриный рулет с грибами: фото шаг 4Куриный рулет с грибами: фото шаг 5Куриный рулет с грибами: фото шаг 6Куриный рулет с грибами: фото шаг 7Куриный рулет с грибами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
28.09.2008 04:25
Ответить
Я дождалась! Здорово! 5+++++
bratyury
28.09.2008 04:27
Ответить
Классный рецепт, ты просто не заморачиваешься на освобождении курицы от костей. И правильно, это несложно. И тогда можно воздать должное собственно рулету - отлично!
panama
28.09.2008 04:27
Ответить
Умничка,вкусный рулетик, держи пять!
alice_catty
28.09.2008 04:42
Ответить
когда же я решусь "припарировать" куру?! Вам 5.
чара
28.09.2008 05:09
Ответить
А ленивые просто возьмут куриное филе. 5
cheslava
28.09.2008 05:13
Ответить
dlja neznosti ruleta kurinnuju tushku nado otbitj,luchshe ne dobavljatj v smesj smetanu,sposobstvuet skisaniju.
maj4ik
28.09.2008 05:26
Ответить
Оленька, супер!!!! очень аппетитно!!! 5555
fanny
28.09.2008 05:39
Ответить
Не,cheslava скиснуть он не успел. Это ж горячее блюдо, как курица фаршированная, когда ей киснуть, она уже того...
gootkaty
28.09.2008 06:11
Ответить
Класс! 5!
Nataliya Mashika
28.09.2008 09:06
Ответить
класс! +5 :)
Nataliya Mashika
28.09.2008 09:06
Ответить
класс! +5 :)
irina90-60-90
28.09.2008 10:34
Ответить
шикарно!а фотки супер! ПЯТЬ+++++++
bart
28.09.2008 11:01
Ответить
Оля, ну надо же какая курочка.Я не завтракаю,а тут бы не отказалась.....5+
belochka5
28.09.2008 11:53
Ответить
ОООООООООО, да вы просто мастер рулетов!!! Забрала и этот руцепт себе, обязательно поробую так сделать!:) С уважением, 5! ;)
кисюля
28.09.2008 12:25
Ответить
От кусочка такого рулетика не откажусь,очень вкусненько 5++
begi
28.09.2008 13:38
Ответить
Классный рулет! От меня только 5++++++!
mimi
28.09.2008 14:00
Ответить
Оля...объедение!!!
elena_110
28.09.2008 14:04
Ответить
Ольчик! Какой красавчик получился!5+
гетьмановна
28.09.2008 15:29
Ответить
сколько мяса и грибов!роскошество!5!
olgas08011973
28.09.2008 17:11
Ответить
Очень люблю курицу с грибочками
змейка
28.09.2008 17:21
Ответить
Мясисто :) Грибисто :) Сыристо :) Вкуснооо...
elitna
28.09.2008 18:31
Ответить
пять!
vicus
28.09.2008 20:26
Ответить
И красиво и вкусно, и молодец 5+
пики
29.09.2008 01:32
Ответить
Пятёрочка!!!!
кыш
29.09.2008 07:07
Ответить
Красота и вкуснота!
марияn
29.09.2008 14:38
Ответить
очень вкусненько смотрится!!
irusya.by
29.09.2008 17:47
Ответить
я балдю))))) 5+
sweta1
29.09.2008 19:22
Ответить
SUPER!!!!5!
meotida
08.10.2008 05:30
Ответить
вкуснючий рулетик!5
Ответить
А мне здорово понравилось то, что отделялись практически только кости, а мясо получилось на коже, не тронутое + грибы.5
alia
26.11.2008 16:05
Ответить
Очень вкусный вариант, хорошо, что не пропустила, переписываю с удовольствием, у вас очень хорошие рецепты. 55555!
viktosha_t
19.02.2009 18:16
Ответить
вкусно 555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6845879875264051.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели