Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами

Ингредиенты

  • 1. 4 средних порционных куска свинной(говяжей) вырезки
  • 2. 1 гуриная грудка
  • 3. примерно 300 г. свежих грибов
  • 3. мягкий плавленный сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем грибы мелкими кусочками. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем грибы с луком минут 5. Добавляем молоко (или сливки). Понемногу добавляем плавленный сыр, постоянно помешивая. Плавленный сыр должен раствориться, сделав массу гуще. Тушим еще 10 минут. Обычно плавленный сыр солоноват, поэтому солить не надо.

Куски свинной грудки хорошо отбиваем. Солим, перчим. Можно замариновать в соевом соусе или бальзамическом уксусе (на любителя).

Берем куриную грудку. Снимаем кожу. Сначала режем ее пополам (там где был когда-то хрящик). Затем режем пополам по толщине (т.е. должно получиться 4 кусочка). Отбиваем. Если грибы получились соленые, то курицу солить не надо.

Берем кусок отбитой свинины, кладем на него кусок куриной грубки, сверху на грудку кладем грибы. Заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочистками или сшиваем нитками, чтобы не ничего не выпало и не разволилось.

Берем пищевую фольгу, смазываем ее подсолнечным маслом. Кладем на нее рулет. Заворачивам так, чтобы при приготовлении сок не вытек.

Берем сковороду. Ставим на плиту на большой огонь. Обжариваем рулет в фольге со всех сторон в течение 15 минут.

В это время нагреваем духовку до 200 градусов. Перекладываем рулеты в фольге на противень (или оставляем в сковороде). Доводим рулеты до готовности еще 30 минут в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Можно попробовать не обжаривать рулеты на сковороде, а сразу запекать в духовке, но мне кажется так рулеты получаются сочнее.

Пошаговые фото рецепта

Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами: шаг 1Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами: шаг 2Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами: шаг 3Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами: шаг 4Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами: шаг 5Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами: шаг 6

Дополнительная информация

Жалко только фотографии не сделала :( Но как буду в следующий раз готовить, обязательно сделаю и выложу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
11.01.2008 14:31
Ответить
Молодец!5
irina90-60-90
11.01.2008 14:32
Ответить
Ждём фоток! С грибочками люблю:)ПЯТЬ!
Ответить
А я не могу представить как обжаривать в фольге.;( Масло надо или на сухой сковороде? Вкусно должно быть. 5 :)
linden2003
11.01.2008 15:15
Ответить
На сухой сковороде. Главное, чтобы из фольги ничего не вытекало, а то вонять будет на всю квартиру
Ответить
Спасибо, понравился мне рецептик, забрала себе, попробую обязательно. :)
elitna
26.02.2009 18:33
Ответить
пять!!
andreytsibulski
02.08.2010 12:55
Ответить
*THUMBS UP*Класс,5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru