Сырный пирог
Ингредиенты
- сыр адыгейский - 200 г
- сыр твердый разных сортов - 150 г
- яйца - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, раскатать, уложить в форму, проткнуть вилкой в по всей поверхности, и я поставила его на 5 минут подсушиться в духовку. (200*С)
Куски сыра натереть на терке. Выложить сыр на тестовую основу.
Яйца взбить, добавить сметану, перемешать. Залить этой заливкой пирог и поставить в разогретую до 200* духовку минут на 35, пока пирог не подрумянится.
Дополнительная информация
Пирог этот действительно чистая импровизация: просто обнаружила в холодильнике разные куски завалявшегося сыра, решила их реализовать, нашла в морозилке пласт слоеного теста и вот родился этот экспресс-пирог. Очень просто, но очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Пирог красивый, нежный, аппетитный и безвкусный. Чего-то не хватает.