Ингредиенты

  • тесто.
  • 7 ст. муки
  • 350 гр. нетвёрдого маргарина или масла
  • 1 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л соды
  • 1пакетик ванильного сахара
  • повидло или мармелад

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, сахар, соду.

Добавить маргарин и яйца.

Перетереть смесь руками, что бы получилась крошка.

Выложить половину крошки на хорошо смазанный лист,

прижать рукой.

Смазать повидлом.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Вновь обжать.

Выпекать при 180-200°, пока хорошо не зарумянится.

Полуостывший пирог позрезать квадратами или ромбиками.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Повидло можно брать любое, я делаю с яблочным. Получаются ароматные, с приятной кислинкой печенюшки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
06.03.2009 01:06
Ответить
напоминает моё детство и бабулю.спасибо 555!
lanusya
06.03.2009 01:15
Ответить
очень просто,и очень вкусно!5
nikola19651
06.03.2009 01:29
Ответить
5+.Забираю к Пасхе.
svlux
06.03.2009 02:13
Ответить
kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
svlux
06.03.2009 02:15
Ответить
Kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555+++++++++++++++++++++++
svlux
06.03.2009 02:15
Ответить
Kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555+++++++++++++++++++++++
svlux
06.03.2009 02:16
Ответить
kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
svlux
06.03.2009 02:17
Ответить
Kakaja vkysnjatina!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555+++++++++++++++++++++++
машенька-84-
06.03.2009 02:38
Ответить
Какая вкусняшка.5.
милочка 2703
06.03.2009 04:12
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Забрала... 5+5+5+5+5+5+5
kira80
06.03.2009 10:04
Ответить
Аппетитно выглядит. Беру 555555555555555555555555
Inna_2107
06.03.2009 10:18
Ответить
Такой старый рецепт , но я почему-то забыла про него.После пасхи испеку.555555
passion1963
06.03.2009 11:40
Ответить
Я это печенье называю печеньем для ленивых, всегда быстро и начинки можно разные, моя любимая с творгом.
galina.gede
06.03.2009 19:45
Ответить
А вот с творогом я не пробовала. Обязательно сделаю. Всем большое спасибо за оценки!
panama
08.03.2009 05:14
Ответить
Super 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели