Вкусное рассыпчатое печенье к кофе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю попить кофе,а если еще с чем нибудь вкусненьким,то вдвойне приятнее !!!

1. Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, соль и цедру. В конце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто.

2. Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья на смазанный маргарином противень. Я пользовалась звезчатой насадкой, формировала печенья в виде палочек. Выпекать при 200%,15 минут.

3. Какао заварить кипящей водой или молоком. Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.

4. Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла.

5. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции.

6. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Вкусное рассыпчатое печенье к кофе: фото шаг 1Вкусное рассыпчатое печенье к кофе: фото шаг 2

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
04.10.2015 10:53
Ответить

Вкусняшка!!!

РИТА)))
04.10.2015 14:06
Ответить

СПАСИБОangry

ogiway
04.10.2015 18:36
Ответить

Хорошее какое печенье!

РИТА)))
04.10.2015 20:04
Ответить

СПАСИБКИsurprise

krolya
04.10.2015 22:03
Ответить

Tamara Shepeleva
05.10.2015 17:51
Ответить

Отличное печенье!

РИТА)))
05.10.2015 22:22
Ответить

спс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели