Рассыпчатые печенья
Ингредиенты
- 280 гр. – муки
- 1 – яйцо
- 70 гр. – сахарного песка
- 200 гр. – сливочного масла
- 100 гр. – кокосовой стружки
- 1,5 гр. – ванилина
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты в однородную массу: муку, яйцо, сахар, сливочное масло, ванилин, кокосовую стружку и разрыхлитель.
Получившееся тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем тесто разделить на небольшие кусочки скатать из них жгутики, выпекать в разогретой до 200С духовке 10 минут.
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень люблю кокосовое печенье, готовится оно легко и быстро, а получается прямо тающее во рту, нежное и такое кокосовое - кокосовое и на вкус, и на аромат. Это отличный десерт к чаю, кофе или молоку. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!