Фото к рецепту: Печенье  хрустящее

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

6812

21

57

04 марта 2009, 23:42

Ингредиенты

  • 2 яйчных белка
  • 2,5 ст. кукурузных хлопьев
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар.

Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом.

Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой.

Поставить в духовку на слабый огонь на 40-45 минут

Пошаговые фото рецепта

Печенье "хрустящее": фото шаг 1Печенье "хрустящее": фото шаг 2Печенье "хрустящее": фото шаг 3Печенье "хрустящее": фото шаг 4Печенье "хрустящее": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dinara_h84@mail.ru
04.03.2009 23:44
Ответить
вкусьняшка5555555555555555555
yvitsa
04.03.2009 23:45
Ответить
О-очень интересный рецепт!
yelenaishchuk
04.03.2009 23:48
Ответить
Super!!!5+!!!
bysinka1963
04.03.2009 23:50
Ответить
555+++!!!
natixs
04.03.2009 23:50
Ответить
вкуснотища то....5+++++!!!!!!!!!!!!!!!!
Nathalya
05.03.2009 00:05
Ответить
классно!
kotkot
05.03.2009 00:06
Ответить
Здорово.5.
gagusya
05.03.2009 00:11
Ответить
У меня почему-то фотографии вызвали улыбку :) 5!
cheburashkin
05.03.2009 00:12
Ответить
Отличное печенье! 5++++
favila
05.03.2009 00:19
Ответить
Прикольно!5+
eliada
05.03.2009 00:36
Ответить
необычно!555555
federal
05.03.2009 00:45
Ответить
берём! 555555555
алёнушка777
05.03.2009 01:07
Ответить
Ну супер оригинально и просто!!! 555
людмилла
05.03.2009 01:26
Ответить
необычно!5
moldib
05.03.2009 01:55
Ответить
Да кто будет это есть : у него должны быть очень крепкие зубы:) :) Куснуть горсть кукурузных хлопьев , да еще с изюмом!!
рафаэлла
05.03.2009 01:57
Ответить
весело)))
loredana
05.03.2009 02:52
Ответить
SUPER PROSTO!55555! SPASIBO!
loralein
05.03.2009 10:41
Ответить
Всем огромное спасибо!
jelena_73
05.03.2009 16:16
Ответить
красиво!!!!!
натаха
05.03.2009 20:13
Ответить
Чудесные хрустяшки!
vicus
17.08.2010 20:22
Ответить
Вкусненко!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели