Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями

Фото к рецепту: Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями

Домашняя

60

Простой

9415

21

16

15 сентября 2012, 20:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья,орехи,шоколад,кокосовую стружку (если крупно-тёртая),по отдельности измельчить в чаше блендера.

Белки яиц ( были заморожены ) взбить с сахаром,сухую смесь перемешать,влить взбитые белки,хорошо размешать.Получилась крутая масса .

Противень застелить бумагой для выпечки (многоразовой подложкой).Десертной,мокрой ложкой сформировать печенюшки(массу плотно спрессовать на ложку,ложку окунать в воду по необходимости),выложить на противень с небольшим расстоянием.Духовка 170-180 градусов,выпекаем 12-15 минут.Горячие печенья должны быть мягкими,остывшие будут хрустящие.

Пока печется первая порция,можно заготовить печенья из оставшейся массы,выложив их на разделочную доску.

Готовые печенья охладить на решетке.

Выход:60-65 шт.

Остывшие печенья удобно хранить в жестяной банке с крышкой.

Приятного кофепития!

Пошаговые фото рецепта

Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 1Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 2Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 3Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 4Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 5Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 6Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 7Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 8Печенье хрустящее,миндально-кокосовое с шоколадом и кукурузными хлопьями: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
15.09.2012 21:11
Ответить
Ну кукуруза это один из моих любимых ингредиентов.*OK* За горький(не молочный) шоколад я,как уже писал, могу Родину продать.*ROFL* Так что невкусными эти печенья быть не могут.*THUMBS UP*
TANCHITTA
16.09.2012 00:13
Ответить
:) Спасибо! Печенья вкусные,поверьте..........:[
Lgrant (Лена)
15.09.2012 21:51
Ответить
Вкусно*BRAVO*
Liudmila
15.09.2012 22:43
Ответить
Завтра побалую себя печеньками! ;)
TANCHITTA
16.09.2012 00:15
Ответить
:) побалуйте на здоровье
TANCHITTA
16.09.2012 00:16
Ответить
:) Спасибо! Во время выпечки "летает" аромат шоколада
дашенька17
15.09.2012 23:13
Ответить
очень вкусно!
tati_69_20
16.09.2012 00:00
Ответить
Ароматные печенья и очень вкусные. Я их люблю с кофе. Танечка, не в обиду, печенья называются "Brutti ma buoni". "Brutto" в переводе с итальянского "некрасивый", "плохой", "неказистый". Прошу прощения за "мои 5 копеек":)
TANCHITTA
16.09.2012 00:18
Ответить
:) Спасибо! А мне мои кажутся вполне "казистыми",ровными и одинаковыми......
tati_69_20
16.09.2012 00:03
Ответить
Ваши печеньки утащу с удовольствием! Спасибо!!*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
andreytsibulski
16.09.2012 08:54
Ответить
Во,печенье! *THUMBS UP*@}--}--
ogiway
16.09.2012 17:02
Ответить
:) Казистые-еще какие! И хранить их в банке-пусть даже и в жестяном-преступление.Никаких дивидендов-токо сразу и от пуза! *BRAVO*
TANCHITTA
18.09.2012 00:33
Ответить
:) Ну сластёна! Лопай на здоровье!
TANCHITTA
18.09.2012 00:33
Ответить
:) Спасибо!
sweta1
16.09.2012 22:04
Ответить
наступила осень,...пора и мне начинать печь печенье....Здорово!!!любим...:)
TANCHITTA
18.09.2012 00:35
Ответить
:) буду ждать начинания,чтобы опробовать.......
ботакоз
16.09.2012 22:44
Ответить
И очень даже сипатиШные!*THUMBS UP*
TANCHITTA
18.09.2012 00:36
Ответить
:) Благодарю!
Ирина 211978
16.09.2012 23:38
Ответить
Хорошенькое! *BRAVO*
ориола
17.09.2012 15:40
Ответить
Мне оба варианта очень НРА*THUMBS UP* А особенно, что без муки*OK*
TANCHITTA
18.09.2012 00:37
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru