Хрустящее миндальное печенье

Фото к рецепту: Хрустящее миндальное печенье

Домашняя

120 мин.

10

Простой

2268

3

0

10 июля 2021, 23:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше для взбивания смешать мягкое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар.

Взбить массу насадкой для теста до посветления.

Орех смолоть в блендере или кофемолке, добавить в масляную смесь.

Взбить до однородности.

Переложить тестов в пакетик, положить в холодильник на 1 час.

Достать тесто, разделить на кусочки по 20 грамм.

Подготовьте противень и сахар в удобной для обвалки посуде.

Сформировать джгутики, обвалять с одной стороны в сахаре.

Из джгутиков формируем печенья в виде подковы.

Сложить на противень на расстоянии 2-3 см.

Сахарная сторона должна быть сверху.

Выпекаем 6 минут при 200 и ещё 6 минут при 150.

Приятного аппетита!)

Видео рецепт

Дополнительная информация

https://youtu.be/6xBFmrWlCVghttps://youtu.be/6xBFmrWlCVg

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Миндальное печенье удалось!!! Использовла панельки крендельки мультипекаря, так что оно у меня в виде крендельков вышло)))

Ответить

Супер 👏🏻  получились миндальные крендельки))

Тесто кстати можно хранить в холодильнике около месяца) Это очень удобно: сделала замес когда есть время,потом достала кусочек,сформировала и через 20 минут  печенье на столе))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0363
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru