Хрустящее кокосовое печенье
Ингредиенты
- кокосовая стружка - 200 гр.
- яичные белки - 2 шт.
- сахар - 100 гр.
- лимонный сок - несколько капель
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 170-180С
2. Взбить яичные белки с лимонным соком, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость взбивания до пиков.
3. Смешать белки с кокосом.
4. Сформировать влажными руками небольшие шарики весом примерно 15 гр.
5. Выпекать до легкой золотистой корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


