Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 1 большой или 2 маленьких банана (натёртого на крупной тёрке)
  • 4 ст.л. апельсинового сока
  • 200 мл. тёплого кефира или воды
  • 3 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих хлебных дрожжей
  • 40 гр. слив.масла мягкого

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем всё в хлебопечку и включаем программу тесто.

Через полтора часа (конец программы) тесто выложить на стол посыпанный мукой, делаем круглую форму и выкладываем на застеленный противень, накрываем клеёнкой и убираем на расстойку в тёплое место минут на 40.

В заранее нагретую духовку ставим воду и противень с хлебом,верхушку осторожно смазываем водой и выпекаем 35-40 минут при 200С

Пошаговые фото рецепта

Банановый хлеб: фото шаг 1Банановый хлеб: фото шаг 2Банановый хлеб: фото шаг 3Банановый хлеб: фото шаг 4

Дополнительная информация

Хлеб очень вкусный слегка сладковатый, кто не любит просто уменьшить кол.мёда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
03.03.2009 23:06
Ответить
ну,вот!хлеб я ужe получила,осталось.....,5+!!!!мёд уменьшать не буду,пусть будет не только ароматный ,но и сладенький!
ra999
03.03.2009 23:13
Ответить
Очень интересно! :-)))
rous
03.03.2009 23:15
Ответить
да не сладенький,а чуточку сладковатый,бананы спелые сладкие были ну и мёд немного дал.
sweta1
03.03.2009 23:17
Ответить
ну ладно!!!пусть,чуть сладковатый!всё равно-нравится!!!!!
rous
03.03.2009 23:28
Ответить
спасибо!
рыжая я
03.03.2009 23:30
Ответить
Представляю, какой аромат! Молодец! Мне нравится! 55555
Okos
03.03.2009 23:31
Ответить
Неужели из этого получится хлебушек? Обязательно попробую: 5!
rous
03.03.2009 23:41
Ответить
ну конечно получится у меня же получился! вон только четвертинка и осталась на завтрак!
sister_chaos
03.03.2009 23:54
Ответить
super!555
ksyusha
04.03.2009 00:04
Ответить
Красавец!
drivein2009
04.03.2009 00:27
Ответить
555!!!
bart
04.03.2009 01:02
Ответить
Такой аппетитный и пышный хлебушек! 5+
v.koenig
04.03.2009 01:02
Ответить
СПАСИБО!! Обязательно попробую. ВАМ 5555+
dalirma
04.03.2009 01:06
Ответить
spasibo+++++++++++
siyanie
04.03.2009 01:08
Ответить
Браво!!! 5+++!!!
vaiya
04.03.2009 01:17
Ответить
На закваске попробую сделаю! Очень он красиво выглядит!!!555
rous
04.03.2009 01:20
Ответить
на закваске тоже делаю но закончилась.
кыш
04.03.2009 07:22
Ответить
Пышный!
натаха
04.03.2009 19:53
Ответить
Пышненький красавчик!
hostaz
03.04.2009 13:18
Ответить
пушистый!!!555
жаннетта
05.06.2009 04:48
Ответить
Какой пышный хлеб . и наверно ароматный . забираю рецепт Вам 5.
rous
10.06.2009 16:57
Ответить
забирай не пожалеешь!
valentina 78
12.06.2009 17:23
Ответить
Супер. Надо попробывать 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели