Банановый хлеб от rous
Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 1 большой или 2 маленьких банана (натёртого на крупной тёрке)
- 4 ст.л. апельсинового сока
- 200 мл. тёплого кефира или воды
- 3 ст.л. мёда
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих хлебных дрожжей
- 40 гр. слив.масла мягкого
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем всё в хлебопечку и включаем программу тесто.
Через полтора часа (конец программы) тесто выложить на стол посыпанный мукой, делаем круглую форму и выкладываем на застеленный противень, накрываем клеёнкой и убираем на расстойку в тёплое место минут на 40.
В заранее нагретую духовку ставим воду и противень с хлебом,верхушку осторожно смазываем водой и выпекаем 35-40 минут при 200С
Дополнительная информация
Хлеб очень вкусный слегка сладковатый, кто не любит просто уменьшить кол.мёда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить03.03.2009 23:06
ну,вот!хлеб я ужe получила,осталось.....,5+!!!!мёд уменьшать не буду,пусть будет не только ароматный ,но и сладенький!
ra999
Ответить03.03.2009 23:13
Очень интересно! :-)))
rous
Ответить03.03.2009 23:15
да не сладенький,а чуточку сладковатый,бананы спелые сладкие были ну и мёд немного дал.
sweta1
Ответить03.03.2009 23:17
ну ладно!!!пусть,чуть сладковатый!всё равно-нравится!!!!!
rous
Ответить03.03.2009 23:28
спасибо!
рыжая я
Ответить03.03.2009 23:30
Представляю, какой аромат! Молодец! Мне нравится! 55555
мама макса
Ответить03.03.2009 23:30
5++++
Okos
Ответить03.03.2009 23:31
Неужели из этого получится хлебушек? Обязательно попробую: 5!
rous
Ответить03.03.2009 23:41
ну конечно получится у меня же получился! вон только четвертинка и осталась на завтрак!
sister_chaos
Ответить03.03.2009 23:54
super!555
ksyusha
Ответить04.03.2009 00:04
Красавец!
drivein2009
Ответить04.03.2009 00:27
555!!!
bart
Ответить04.03.2009 01:02
Такой аппетитный и пышный хлебушек! 5+
v.koenig
Ответить04.03.2009 01:02
СПАСИБО!! Обязательно попробую. ВАМ 5555+
dalirma
Ответить04.03.2009 01:06
spasibo+++++++++++
siyanie
Ответить04.03.2009 01:08
Браво!!! 5+++!!!
vaiya
Ответить04.03.2009 01:17
На закваске попробую сделаю! Очень он красиво выглядит!!!555
rous
Ответить04.03.2009 01:20
на закваске тоже делаю но закончилась.
кыш
Ответить04.03.2009 07:22
Пышный!
натаха
Ответить04.03.2009 19:53
Пышненький красавчик!
hostaz
Ответить03.04.2009 13:18
пушистый!!!555
жаннетта
Ответить05.06.2009 04:48
Какой пышный хлеб . и наверно ароматный . забираю рецепт Вам 5.
rous
Ответить10.06.2009 16:57
забирай не пожалеешь!
valentina 78
Ответить12.06.2009 17:23
Супер. Надо попробывать 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты