Банановый хлеб
Ингредиенты
- банан 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль щепотка
- мука 180 гр.
- йогурт 100 гр.
- масло растительное 30 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску сахар и яйца размешать венчиком.
Затем йогурт и растительное масло и мешаем.
Добавляем соль и половину муки просеять с разрыхлителем.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем вторую половину муки и порезанный банан мешаем лопаткой, добавляя сухофрукты и семечки.
Выложить в форму и выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
Даем остыть и только потом резать.
Получается очень ароматный и рассыпчатый.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты