Бананово-ореховый хлеб от Sparrow
Ингредиенты
- мука - 180 гр.
- разрыхлитель - 8 гр.
- сахар - 85 гр.
- мед - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 60 гр.
- спелый банан - 1 шт.
- щепотка корицы
- пекан для украшения
- кофе для ароматизации - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром в пышный крем.
Добавить банан, яйцо, мед, корицу.
Перемешать.
Добавить кофе, растворенный в воде.
Просеять муку.
Перемешать.
Тесто выложить в форму, разровнять.
Украсить орешками.
Печь около 60 мин.
Готовность проверить шпажкой.
Дать остыть в форме, разрезать (хлеб довольно рассыпчатый, так что делать это нужно острым ножом) и подать. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить25.08.2013 01:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты