Бананово-ореховый хлеб от milva

Фото к рецепту: Бананово-ореховый хлеб

Домашняя

Простой

7679

12

26

28 октября 2010, 00:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать 150 мл. молока и 1 ст.л. лимонного сока.

В 2,5 стакана муки добавить 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды и 1/2 ч.л. соли.

Взбить 100 гр. сливочного масло с 2/3 стакана сахара, добавить 2 яйца, затем два очень спелых банана.

Влить молоко и всыпать муку.

Смешать тесто до гладкости.

Всыпать 100 гр. грецких орехов.

Промаслить форму, выложить в нее тесто.

Выпекать хлеб при температуре 170-180 градусов около часа.

Пошаговые фото рецепта

Бананово-ореховый хлеб: шаг 1

Дополнительная информация

Бананов у меня очень спелых не было, поэтому я просто блендеров их превратила в пюре.

Да, банан и не чувствуется!

Отличный хлеб для завтрака, мне очень нравится с сыром альметте, да и просто так вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
28.10.2010 01:56
Ответить
С дебютом Вас!вкусно,корички бы туда чуть.. 5!Удачи !!!:)@}--}--
gloria2
28.10.2010 02:05
Ответить
Красивый хлеб,кекс.555
naumovec
28.10.2010 03:01
Ответить
С дебютом!@}--}--
natapit
28.10.2010 03:02
Ответить
с первым!555!
mama tasi
28.10.2010 03:40
Ответить
С Дебютом! Странно, что у Вас банан не чувствуется :) обычно выпечка с бананом очень ароматная :) 5
кыш
28.10.2010 04:51
Ответить
Замечательный!
chef
28.10.2010 05:14
Ответить
С дебютом. Вкусная выпечка! Удачи на сайте @}--}--
MissJoker
28.10.2010 05:29
Ответить
Хороший кексик))) С дебютом))
andreytsibulski
28.10.2010 08:23
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
milva
28.10.2010 12:01
Ответить
sweta1, naumovec, natapit, mama tasi, ruletka78, missjoker - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сама удивлена, что не чувствуется банан, обычно банан преобладает, а здесь совсем нет.
vicus
28.10.2010 17:29
Ответить
Вкусный дебют!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru