Торт "юбилейный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Из указанного кол-ва продуктов сдеалть бисквит.

У каждой хозяйки свой способ приготовления. Я взбиваю в начале белки, в густую пену,после постепенно добавляю сахар,и отделино взбитые белки.И муку, помешивая деревянной ложкой. Выпекаю в плотно закрытой кастрюле,на очень низком газе с рассекателем, 1 час.у меня всегда получается ооочень пышный бисквит!

2.Итак наш готовый бисквит должен отстояться не менее 12 часов.

3.Далее разрезать бисквит на 3 части.и пропитать.Заранее сварить сироп и добавить в горячей малиновый джем.Оставить коржи на полчаса

Крем 1 ый

4.Молоко разделить на 2 части.Одну часть вскипятить добавив сахар.

5.Яйца взбить.Добавить муку и холодное молоко.

6.Поставить на огонь,и помешивая добавить кипящее второе молоко,варить до загустения

7.Остудить.Вбить масло,сгущенку и ваниль

Крем-ой

8 Масло растопить,добавить молоко ,вскипятить

9.Добавить кокосовую стружку и поломанный шоколад,растопить.

10.Массу остудить.После положить на 30 мин в холодильник

11.После полного остывания взбить миксером

Сборка торта

12На нижний корж,намазать подогретый малиновый джем

13.Сверху,половину крема.Накрыть вторым коржем

14.На него тонким слоем намазать 2-ой крем,сверху 1-ый

15.На крем каплями распеделить растопленный шоколад

16.Накрыть третьим коржем.

17.Торт полностью обмазать сливками.

18.Оставшиеся сливки разделить на 2 части,в одну добавить какао

19.Сделать по бокам кремом плетенку.

20.Заранее из растопленного шоколада сделать,листья,спиральки,бабочки,звезды и бордюры и т.д

21 также сделать из мастики розы 2-ух видов(или любые другие цветы)

22 Собрать из цветов букет,украсить шоколадными фигурами и посыпать блестками

Пошаговые фото рецепта

Торт "юбилейный": шаг 1Торт "юбилейный": шаг 2Торт "юбилейный": шаг 3Торт "юбилейный": шаг 4Торт "юбилейный": шаг 5Торт "юбилейный": шаг 6

Дополнительная информация

Не смортя на большое кол-во и разнообразие продуктов,торт получился на удивление легким и все вкусы дополнял друг друга!!! Извините что нет подробных пошагофых фото.Делала одна в спешке вечером так что было не до фотоаппарата

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

снегирь
26.02.2009 00:33
Ответить
красавец!
рафаэлла
26.02.2009 00:42
Ответить
к этому тортику шампанское и свечи...
irisecka
26.02.2009 00:44
Ответить
Красота!!!!!5+
nira60
26.02.2009 00:47
Ответить
Какой красивый и нежный!!!Молодец!
[email protected]
26.02.2009 00:50
Ответить
КрасавЕц!5
nattywn
26.02.2009 00:56
Ответить
Красавчик!!! 555
lorxen1
26.02.2009 00:58
Ответить
красота--5+
котуся
26.02.2009 00:58
Ответить
Забираю! 5555555555555!
magann
26.02.2009 00:59
Ответить
Красавец - 5!!!
siyanie
26.02.2009 01:00
Ответить
Отлично! 5!
вэнди
26.02.2009 01:02
Ответить
Мама мия! Чего тут только нет!!! А про выпекание бисквита - прямо на плите, т.е. не в духовке??? И по какому поводу такой банкет?
вэнди
26.02.2009 01:03
Ответить
Ой, забыла 5555555555555555555555555
vaiya
26.02.2009 01:06
Ответить
555, очень красивый!
lanusya
26.02.2009 01:06
Ответить
вэнди,бисквит я всегда выпекаю на газовой плите.А банкет собственно,был у моих родителей 23 февраля вот я им и испекла 2 тортика,второй выложу попозже
natapit
26.02.2009 01:15
Ответить
красавец 5!
sigma002
26.02.2009 01:17
Ответить
Мастерица!55555555
strelec148
26.02.2009 01:20
Ответить
очень и очень!!!!!!!!!!!!!5
denise
26.02.2009 01:45
Ответить
Шикарный торт !!! 5
cheburashkin
26.02.2009 02:13
Ответить
Красавец торт! 5++++
кыш
26.02.2009 05:32
Ответить
Обалденный бисквит! Торт очень достойный!!
ozzi
26.02.2009 11:01
Ответить
безумно красивый торт! 5+++
марияn
26.02.2009 11:58
Ответить
Красота!!!
nataliahandschuh
26.02.2009 15:33
Ответить
Очень красиво!!!
virtualnaia
26.02.2009 23:42
Ответить
NET SLOV,MOLODEC!!!!!!
милочка 2703
27.02.2009 03:22
Ответить
КАКАЯ УМНИЦА!!!!!!!!! КРАСОТА, ВКУСНОТА!!!! Только 100++++++
oksana malzew
27.02.2009 16:14
Ответить
5+!!!
ya-xont
11.03.2009 23:41
Ответить
Очень художественно!
sss5
20.08.2009 01:47
Ответить
какой красивый.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели