Ингредиенты

  • 1 тушка скумбрии свежемороженной
  • грибы жареные с луком
  • 3 ст.л. лимоного сока
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • перец белый молотый
  • масло растительное для противня

Пошаговый рецепт приготовления

Взять целую тушку свежемороженной скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть.

Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет.

Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком, смазать майонезом.

Сверху майонеза положить жареные грибы с луком(у меня были шампиньоны уже пожареные я всегда их заготавливаю впрок, очень удобно, уже готовая начинка всегда под рукой) ой, простите меня, что-то занесло не туда, и так продолжаем:

Отправляем это дело в духовку, и печём до готовности, когда наша рыбка готова, посыпаем её тёртым сыром и обратно в духовку на пару минут, пока не растает сыр.

Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия запечённая.(вариант): фото шаг 1Скумбрия запечённая.(вариант): фото шаг 2Скумбрия запечённая.(вариант): фото шаг 3Скумбрия запечённая.(вариант): фото шаг 4Скумбрия запечённая.(вариант): фото шаг 5

Дополнительная информация

Вот такой у нас был сегодня ужин, мой мужчина был от него в восторге.Рыбка получилась вкусной и очень сочной.Пропорции я не написала так как всё делалось быстро и экспромтом.Ставлю вариантом на всякий случай, хотя по поиску искала, вродебы такого рецепта нету.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oikumene
22.02.2009 01:55
Ответить
Это очень вкусно! Я так щуку делала раньше.
nattywn
22.02.2009 02:03
Ответить
Вкусная рыбка!5
makakulja
22.02.2009 02:05
Ответить
Любим рыбку! У нас тоже сегодня рыбный день! :) 5+++
tatianowna
22.02.2009 02:09
Ответить
Скумбрия - жирненькая рыбка, с нежным мяском. Уверена - вкуснотищща! 5
kotkot
22.02.2009 02:16
Ответить
Вкусно.5.
andge
22.02.2009 02:17
Ответить
А самое главное преимущество знаете в чём? не затрачивается много времени на приготовление, и домашние в восторге.
cофуша
22.02.2009 02:19
Ответить
Скумбрия вкусная даже отварная. Потому что она жирная, сочная. А запеченная с майонезом, жаренными грибами и сыром это очень ЖИРНО!
andge
22.02.2009 02:39
Ответить
я согласна на вкус и цвет товарища нет, но мы любители тяжёлой пищи, а ещё если вместо гарнира с овощным салатиком то вообще улетит.
vjashlav
22.02.2009 02:57
Ответить
ОЧЕНЬ.............555555555555555
пики
22.02.2009 02:58
Ответить
Здорово!Очень вкусная рыбка!!!5+
natapit
22.02.2009 02:59
Ответить
ммм..очень 555!!!
andge
22.02.2009 03:07
Ответить
Спасибо!!!
begi
22.02.2009 03:08
Ответить
Отличный ужин! Очень вкусно! 5++++++++!
варуник
22.02.2009 03:19
Ответить
И мне такое нравится!
машенька-84-
22.02.2009 03:34
Ответить
Заманчиво.5.
andge
24.02.2009 20:27
Ответить
Спасибо!!!
двоечка
28.07.2009 04:52
Ответить
ПЯТЬ!
gogshelidze
16.09.2009 22:27
Ответить
прекрасно10 10

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели