Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой

Ингредиенты

  • 2 крупные скумбрии
  • 3 зубка чеснока
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ч.л. прованских трав
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию помыть, выпотрошить и распустить на филе не снимая верхней кожицы.

Приготовить маринад: смешать масло, чеснок, паприку, соль и прованские травы.

Полученным маринадом промазать филе скумбрии и оставить мариноваться на 50 – 60 минут.

Духовку разогреть до 220 градусов.

Противень застелить бумагой для выпечки и перенести туда скумбрию, уложив ее кожицей вверх.

Выпекать 12-15 минут.

Готовое филе скумбрии посыпать по желанию зеленью.

Запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0762
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru