Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем минут 15-20 ( в зависимости от размера рыбы.)

Вконце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).

Рыба получается очень сочная.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия запеченая в фольге: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
21.09.2007 16:00
Ответить
ой как оформлено хорошо и 4 не может быть только 5
chudo
21.09.2007 17:20
Ответить
Я еще сделаю:) Пока фотографировали, подруга, (которая не ест скумбрию), погрызла ее с обратной стороны:)
alia
21.09.2007 21:08
Ответить
Ой девонька, ой умница. (Смени фотку, а?)
chudo
21.09.2007 22:21
Ответить
alia, если мое фото каким-то образом оскорбило Ваши эстетические чувства,извините! Специально для Вас размещаю первоначальный вид. Что касается скумбрии, то кожица у нее настолько тонкая, что трескается сразу же в духовке. Поэтому другого внешнего вида от нее не следует ждать. Черноморцы это блюдо очень любят, как и много жителей других регионов.
мила
26.09.2007 18:31
Ответить
Рыбка супер, только я не поняла зачем надо менять фотку, чем эта не угодила?
yelenaishchuk
12.10.2007 03:14
Ответить
Оригинально!5
Dimisio
12.10.2007 20:29
Ответить
спасибо за рецепт супруга позвонла попросила приготовить что то на ужин, полез в холодильник там скумбрия лежит. Теперь точно знаю что на ужин
шерон
24.11.2007 16:39
Ответить
Я сегодня приготовила,очень вкусно!Фото есть у меня в блоге,правда оно не такое шикарное как у хозяйки этого рецепта,но все таки......
natalina
29.11.2007 16:19
Ответить
забираю! 5!
zooz
13.12.2007 12:54
Ответить
Такс, вот это я пропустила так пропустила! если бы сегодня не искала рецептики рыбки в фольге, то не наткнулась бы :( Но всё хорошо, что хорошо кончается, буду сегодня делать что-то на подобии :) 5!
yulya_pr@mail.ru
13.12.2007 18:25
Ответить
И я приготовила эту чудо-рыбку.Получилась вкуснейшая. Спасибо вам, Таня.
luba5
11.01.2008 23:09
Ответить
Сегодня ходила за скумбрией, завтра приготовлю. Люблю рыбку. 5!
irina90-60-90
24.01.2008 22:39
Ответить
здоровская рыбка:)Хочуууууу!!!!!ПЯТЬ!
vafel
13.02.2008 17:02
Ответить
Пошла на рынок за рыбой! Очень аппетитно!5+
тефалька01
29.02.2008 02:21
Ответить
Отлично,но я ёще дабавляю 3 горошка перца,смак!!!
elitna
04.03.2008 20:29
Ответить
только 5!!!:)
krita
05.03.2008 15:28
Ответить
а я, как всегда, балдею от Ваших фото! :) оформление супер. 5
monya167
18.03.2008 01:59
Ответить
Вкусненько!!!!!!!!! 5+
b_bilson
15.04.2008 03:46
Ответить
Шик.Блеск.5+.Не премину, обязательно приготовлю. Попробуйте петрушку и укроп смешать с мягким сливочным маслом и солью.(солить больше не надо).Брюхом вверх. И ещё:скумбрию можно и без фольги - тогда гриль не нужен.Извините за назойливость.
b_bilson
15.04.2008 03:46
Ответить
Шик.Блеск.5+.Не премину, обязательно приготовлю. Попробуйте петрушку и укроп смешать с мягким сливочным маслом и солью.(солить больше не надо).Брюхом вверх. И ещё:скумбрию можно и без фольги - тогда гриль не нужен.Извините за назойливость.
chudo
16.04.2008 18:07
Ответить
отличное дополнение, спасибо:)
mamuka
30.04.2008 02:50
Ответить
спасибо! 555!
оленьк@
30.05.2008 22:11
Ответить
мне очень понравилось помойму блюдо на 5+!!!!
клеопатра
02.06.2008 00:54
Ответить
скумбрию ем только в копченом виде,но вы меня заинтриговали,попробую обязательно.+5
milaniy
19.06.2008 05:03
Ответить
ирецепт иоформление-чудо 5
chudo
01.07.2008 17:48
Ответить
спасибо:)
вельвет
31.01.2009 19:49
Ответить
Очень вкусно .Спасибо.
dimok
10.03.2009 01:32
Ответить
+5+5+5! Обязательно попробую!
whvraser
25.05.2009 22:49
Ответить
Спасибо, очень интересный и вкусный рецептик!
ziza
29.05.2009 04:31
Ответить
obyazatelno prigotovlyu. Spasibo! 5!
sadi 09
10.12.2009 12:03
Ответить
Блес, да и только.
sadi 09
10.12.2009 12:03
Ответить
Именно блеск, потому что рецепт - блестящий.
larachka
28.03.2010 21:32
Ответить
555+++
крассула
03.04.2011 06:25
Ответить
ОЧ.ВКУСНЕНЬКО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6917705609835311.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели