Скумбрия запеченая в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем минут 15-20 ( в зависимости от размера рыбы.)
Вконце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Рыба получается очень сочная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить21.09.2007 16:00
ой как оформлено хорошо и 4 не может быть только 5
chudo
Ответить21.09.2007 17:20
Я еще сделаю
Пока фотографировали, подруга, (которая не ест скумбрию), погрызла ее с обратной стороны


alia
Ответить21.09.2007 21:08
Ой девонька, ой умница. (Смени фотку, а?)
chudo
Ответить21.09.2007 22:21
alia, если мое фото каким-то образом оскорбило Ваши эстетические чувства,извините! Специально для Вас размещаю первоначальный вид. Что касается скумбрии, то кожица у нее настолько тонкая, что трескается сразу же в духовке. Поэтому другого внешнего вида от нее не следует ждать. Черноморцы это блюдо очень любят, как и много жителей других регионов.
мила
Ответить26.09.2007 18:31
Рыбка супер, только я не поняла зачем надо менять фотку, чем эта не угодила?
yelenaishchuk
Ответить12.10.2007 03:14
Оригинально!5
Dimisio
Ответить12.10.2007 20:29
спасибо за рецепт супруга позвонла попросила приготовить что то на ужин, полез в холодильник там скумбрия лежит. Теперь точно знаю что на ужин
шерон
Ответить24.11.2007 16:39
Я сегодня приготовила,очень вкусно!Фото есть у меня в блоге,правда оно не такое шикарное как у хозяйки этого рецепта,но все таки......
natalina
Ответить29.11.2007 16:19
забираю! 5!
zooz
Ответить13.12.2007 12:54
Такс, вот это я пропустила так пропустила! если бы сегодня не искала рецептики рыбки в фольге, то не наткнулась бы
Но всё хорошо, что хорошо кончается, буду сегодня делать что-то на подобии
5!


[email protected]
Ответить13.12.2007 18:25
И я приготовила эту чудо-рыбку.Получилась вкуснейшая. Спасибо вам, Таня.
luba5
Ответить11.01.2008 23:09
Сегодня ходила за скумбрией, завтра приготовлю. Люблю рыбку. 5!
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 22:39
здоровская рыбка
Хочуууууу!!!!!ПЯТЬ!

vafel
Ответить13.02.2008 17:02
Пошла на рынок за рыбой! Очень аппетитно!5+
тефалька01
Ответить29.02.2008 02:21
Отлично,но я ёще дабавляю 3 горошка перца,смак!!!
elitna
Ответить04.03.2008 20:29
только 5!!!

krita
Ответить05.03.2008 15:28
а я, как всегда, балдею от Ваших фото!
оформление супер. 5

monya167
Ответить18.03.2008 01:59
Вкусненько!!!!!!!!! 5+
b_bilson
Ответить15.04.2008 03:46
Шик.Блеск.5+.Не премину, обязательно приготовлю.
Попробуйте петрушку и укроп смешать с мягким сливочным маслом и солью.(солить больше не надо).Брюхом вверх.
И ещё:скумбрию можно и без фольги - тогда гриль не нужен.Извините за назойливость.
b_bilson
Ответить15.04.2008 03:46
Шик.Блеск.5+.Не премину, обязательно приготовлю.
Попробуйте петрушку и укроп смешать с мягким сливочным маслом и солью.(солить больше не надо).Брюхом вверх.
И ещё:скумбрию можно и без фольги - тогда гриль не нужен.Извините за назойливость.
chudo
Ответить16.04.2008 18:07
отличное дополнение, спасибо

mamuka
Ответить30.04.2008 02:50
спасибо! 555!
оленьк@
Ответить30.05.2008 22:11
мне очень понравилось помойму блюдо на 5+!!!!
клеопатра
Ответить02.06.2008 00:54
скумбрию ем только в копченом виде,но вы меня заинтриговали,попробую обязательно.+5
milaniy
Ответить19.06.2008 05:03
ирецепт иоформление-чудо 5
chudo
Ответить01.07.2008 17:48
спасибо

вельвет
Ответить31.01.2009 19:49
Очень вкусно .Спасибо.
dimok
Ответить10.03.2009 01:32
+5+5+5!
Обязательно попробую!
whvraser
Ответить25.05.2009 22:49
Спасибо, очень интересный и вкусный рецептик!
ziza
Ответить29.05.2009 04:31
obyazatelno prigotovlyu. Spasibo! 5!
sadi 09
Ответить10.12.2009 12:03
Блес, да и только.
sadi 09
Ответить10.12.2009 12:03
Именно блеск, потому что рецепт - блестящий.
larachka
Ответить28.03.2010 21:32
555+++
крассула
Ответить03.04.2011 06:25
ОЧ.ВКУСНЕНЬКО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты