Скумбрия, запеченная в фольге
Ингредиенты
- 2 целые скумбрии
- 1 лимон
- 2 веточки розмарина
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 1 небольшая, тонко нарезанная кольцами красная луковица
- 4 ст.л. яблочного сока
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Скумбрию обработать и промыть.
Положите каждую скумбрию на отдельный большой кусок фольги и поместите на противень.
Натрите рыбу специями внутри и снаружи.
Нарежьте лимон дольками, положите внутрь каждой рыбы несколько долек, розмарин и кусочки чеснока.
Посыпьте луком и полейте каждую рыбу 2 ст.л. яблочного сока.
Не очень плотно заверните рыбу в фольгу и готовьте в духовке 25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Рыбка, рыбка....
Вкуснейшая))))