Скумбрия, запеченная с кабачками

Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная с кабачками

Домашняя

30 мин.

4

Простой

43063

10

10

10 октября 2013, 16:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию распотрошить, порезать на куски;

Рыбу посолить, добавить перец (растолочь в ступке), лимон, перемешать и дать постоять 15 минут;

Кабачок очистить и порезать полукольцами, лук тоже порезать полукольцами;

В подходящую форму для запекания плотно уложить куски рыбы, чередуя их с кабачком и луком;

Смазать сметаной верх, слегка подсолить, уложить кольца помидор;

Готовить в разогретой духовке (180-200 градусов) — 15-20 минут до размягчения кабачков;

Посыпать тертым сыром обильно и доготовить до подрумянивания сыра;

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 1Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 2Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 3Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 4Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 5Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 6Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 7Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 8Скумбрия, запеченная с кабачками: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
10.10.2013 17:04
Ответить
Танечка, какая рыбка вкусная у Вас получилась!!!! :) Вкусно до невозможности!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
10.10.2013 17:08
Ответить
:[ Спасибо !!!
Кудесница
10.10.2013 17:31
Ответить
Танечка, вкуснейшая рыбка!!! Такие фото яркие!!! Всё очень здорово!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
10.10.2013 17:37
Ответить
Спасибо Галочка !!!:)
krolya
10.10.2013 18:47
Ответить
такое ощущение, что фото из допинфо передают аромат%)
ма-ма
10.10.2013 20:48
Ответить
очень сочная, красивая, вкусная!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
11.10.2013 01:36
Ответить
Ой, Танюш, так рыбки захотелось на ночь глядя*THUMBS UP*
svetluha
13.10.2013 21:54
Ответить
Танюш, "мое"! Съела бы такой кусок с огромным удовольствием!!! *BRAVO*
Татьяна М.
14.10.2013 08:50
Ответить
Угощайся Светочка !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru