Пирожки из слоеного теста от елеша

Фото к рецепту: Пирожки из слоеного теста

Домашняя

Не определен

19175

5

41

21 февраля 2009, 23:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дать тесту полежать, чтобы разморозилось до состояния, готового к раскатыванию. Каждый квадратик раскатать, чтобы размер его увеличился примерно вдвое. Разрезать на квадратики. У меня из одного пласта теста получается 9 квадратиков. Заранее готовим начинку ( сырое куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить мелко нарезанный репчатый лук, шампиньоны резаные ( у меня Лорадо). Все это обжарить на сковороде с острыми приправами до готовности мяса, остудить). Итак, готовую начинку раскладываем на квадратики и формируем треугольные пирожочки. Хорошо заклеиваем края, смазываем сверху взбитым яйцом. В духовку на 180 гр. , минут на 40-45. Как зарумянятся, так готовы.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из слоеного теста: шаг 1Пирожки из слоеного теста: шаг 2Пирожки из слоеного теста: шаг 3Пирожки из слоеного теста: шаг 4

Дополнительная информация

начинку можно использовать любую. Делаю и с творогом, и с яблоками, и с капустой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katmin
21.02.2009 23:15
Ответить
Какие симпатяжки))) 5
ната777
21.02.2009 23:45
Ответить
Отлично. Вкусно.5.
oksana malzew
22.02.2009 00:20
Ответить
5+!!!
crazy homewomen
22.02.2009 01:00
Ответить
Вкусно, знаю делаю такие,:) попробуйте ещё грибы (свежие или мороженые) с курицей и луком обжарить с добавлением сметаны, только не много, а то начинка жидкой будет. Вам за рецеп 55555++++ :)
tatoshca
24.02.2009 02:46
Ответить
спасибо за рецепт !!! 555 555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru