Пирожки из слоеного теста с рыбой

Фото к рецепту: Пирожки из слоеного теста с рыбой

Блины на Масленицу

Домашняя

60 мин.

12

Простой

16949

0

3

28 марта 2017, 10:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой.

Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 1Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 2Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 3Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 4Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 5Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 6Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 7Пирожки из слоеного теста с рыбой: шаг 8

Дополнительная информация

Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru