Красавцы-пирожки из слоеного теста с брюшками жирной рыбы для иришки(irina mai)!!!
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
- брюшки и филе муксуна(семга как отличная альтернатива) 300-400 гр.
- лук репчатый 1 маленькая головка
- желток куриный для смазывания
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое
Пошаговые фото рецепта
6. Посолить,поперчить.Лук репчатый очистить и нарезать тонко полукольцами.Положить сверху рыбки.Масла сливочного не нужно,рыба ооочень жирная.
8. Остальную часть теста нарезать на 8 полосок.4 полоски уложить сверху по направлению в правую сторону.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить07.03.2012 20:49
Очень аппетитные! А у меня сегодня тоже пирожки и пирог!
ms. house
Ответить07.03.2012 21:03
очень понравилась идея формовки пирожка!
glaros
Ответить07.03.2012 21:06
"Запеленала" рыбку красиво!
krolya
Ответить07.03.2012 21:39
ай да пироги! красавцы
OlesiaLesha
Ответить07.03.2012 21:49
Спасибо девочки большое
Диля
Ответить07.03.2012 22:33
Что не на есть красавцыС праздником Олеся
OlesiaLesha
Ответить07.03.2012 22:36
Света,Света,Диля спасибо дорогие мои!Вас тоже с женским днем
lil-8888
Ответить07.03.2012 23:10
Олеся, замечательные пирожки!
irina_mai
Ответить08.03.2012 01:08
АААААААААА!!!!!!!Хочуууууу к тебе в гостиииии!!!!!Это мы всей семьёй плакаем и облизываемся.Ай,да рыбка!!Ну,Олеся,раздразнила.Будем ждать тебя в гости.Ну,и мужиков твоих тоже.
irina_mai
Ответить08.03.2012 01:19
Ой,спасибо не сказала.Рада,что содержимое посылочки понравилось.Теперь дерзай,начинай готовить с "не русскими" специями.
chef
Ответить08.03.2012 01:25
Олесь, бесподобно залепила!
кыш
Ответить08.03.2012 01:53
Шикарно!
passion1963
Ответить08.03.2012 10:11
Очаровательные пирожочки! С Праздником!
OlesiaLesha
Ответить08.03.2012 10:24
Спасибо всем девочки!Ирин не плачьте,скоро приеду в гостиПривезу много рыбы
манюша
Ответить08.03.2012 15:26
Вкуснейшие пирожки. Очень понравился способ формовки
OlesiaLesha
Ответить08.03.2012 15:35
jamiroquai
Ответить09.03.2012 08:39
Очень аппетитно! А в пиалках - пиво?
OlesiaLesha
Ответить09.03.2012 11:12
Спасибо!Нет не пиво,это горячий абрикосово-персиковый компот
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки