Фото к рецепту: Крылья

Домашняя

Не определен

3425

14

36

11 февраля 2009, 00:34

Ингредиенты

  • крылья куринные, соевый соус, черный перец молотый, перец красный острый, паприка сушеная, чуточку уксуса, тимьян

    Пошаговый рецепт приготовления

    Соорудить быстренько маринадик из специй

    Плюхнуть туда крылышки, целиком не разрезая

    Оставить их пообщаться минут минимум на 30

    Нанизать их на шампуры, и минут на 15 отправить позагорать на мангальчик

    Пошаговые фото рецепта

    Крылья: шаг 1

    Дополнительная информация

    Тимьян совершенно не обязательная , но значительно улучшающая составляющая рецепта. Разница очевидна!!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ришечка
    11.02.2009 00:45
    Ответить
    красиво описано!!!!!!!!!!!!5+
    ришечка
    11.02.2009 00:46
    Ответить
    красиво описано!!!!!!!!!!!!5+
    ришечка
    11.02.2009 00:46
    Ответить
    красиво описано!!!!!!!!!!!!5+
    бирюлька
    11.02.2009 00:53
    Ответить
    Соорудить... плюхнуть... пообщаться... Мне нравится!555!
    for_ever
    11.02.2009 00:59
    Ответить
    С Дебютом! Удачи! 555555555
    ночка
    11.02.2009 00:59
    Ответить
    Вас, конечно с дебютом! Но не обессудьте, поставила 3, хотелось бы более уважительного отношения и к продуктам и к кулинарам для которых рассказываете о рецепте...
    будина
    11.02.2009 01:01
    Ответить
    Спасибо за критику, обязательно учту.
    iriska-ar
    11.02.2009 01:05
    Ответить
    А мне понравилось ,описание рецепта вызывает улыбку :)))
    natapit
    11.02.2009 01:39
    Ответить
    за работу 5!
    maleta
    11.02.2009 01:48
    Ответить
    ...555...
    алёнушка777
    11.02.2009 02:33
    Ответить
    С дебютом! Удачи 5
    sukhykh@hotmail.com
    11.02.2009 03:05
    Ответить
    веселенький рецептик! поэтому ,пожалуйста, НЕ УЧИТЫВАЙТЕ то, что вы раньше так необдуманно обещали учесть:-))как я люблю то, что связанно с шашлыками!
    Nathalya
    11.02.2009 17:53
    Ответить
    с дебютом!
    будина
    12.02.2009 00:47
    Ответить
    Спасибо за приятные отзовы! Замечательно когда так ласково принимают новичков! СПАСИБКИ!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5375911823307521.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru