Крылья индейки в духовке от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.

Разрезать крылья по суставу.

Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).

Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.

Добавить маринад к крыльям.

Перемешать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Укладываем крылья в емкость для запекания.

Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.

Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).

Крылышки в медово-соевом соусе готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0419
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru