Ингредиенты

  • творожная масса:
  • 1 кг. творога (домашнего)
  • 8 яиц
  • 100 гр. масла
  • 2 ст.л. крохмала
  • 250-300 гр. сахара (на вкус хозяйки)
  • винилин, изюм
  • тесто:
  • 1 сырой желток (белок в сыр)
  • 1 вареный желток
  • 100 гр. масла
  • 50 гр. сахара
  • 250 гр. муки (или так чтоби замесилось тесто)
  • яблоки:
  • 4 больших яблока -резать дольками

Пошаговый рецепт приготовления

Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.

На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Сырник: фото шаг 1Сырник: фото шаг 2Сырник: фото шаг 3Сырник: фото шаг 4Сырник: фото шаг 5Сырник: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусно а главное быстро. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
02.02.2009 16:23
Ответить
...555...
ната777
02.02.2009 16:24
Ответить
Отличный рецепт. Я люблю все из творога, поэтому попробую приготовить.5.
natashka111
02.02.2009 16:53
Ответить
ничего себе сырник(очень большой),зато одним можно всю семью накормить,а скорей всего это наверно творожная запеканка!5+++
алёнушка777
02.02.2009 17:05
Ответить
Интересно 5
salamandraaaa
02.02.2009 17:49
Ответить
5 +++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели