Вариация на тему "львовский сырник"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере тщательно смешиваем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и смешать с выше перечисленными продуктами.
Затем добавить крахмал, куркуму, цедру лимона и взбить до однородности.
Вишню залить кипятком, через 5-10 минут воду слить, обсушить и добавить в творожную массу.
Выпекаем в прямоугольной форме с использованием бумаги для выпечки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов около 50 минут.
Готовим глазурь: смешиваем какао, сахар, молоко и варим до загустения, в конце добавляем слив.масло комнатной температуры.
После выпечки сырник нужно в форме полностью охладить (иначе он может развалиться).
Охлажденный сырник покрываем глазурью и обязательно ставим в холодильник на ночь.
А проснувшись утром наслаждаемся с чашечкой ароматного кофе или чая!!!
сырник просто восхитительный!!
О, нет! Какую я красоту-вкуснятину пропустила! Очень аппетитный, Аллонька, у тебя сырник!!!
Шикардосный!Забрала!Спасибо Огромное!