Классические сырники. секрет приготовления. приготовит любая хозяйка

Ингредиенты

  • 1 щепотка соли
  • 4 ст.л. муки с небольшой горочкой
  • если берете 200 гр. творога, то все продукты делите пополам, в том числе и яйцо, т.е. нужно взять половину яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Получатся у любой хозяйки! Самый вкусный и простой рецепт!

1. Самый главный секрет показан вначале виедо

2. Добавьте яйцо, сахар и соль

3. Разотрите тесто

4. Добавьте муку

5. Размешайте тесто рукой

6. Формируйте сырники

7. Пожарьте на разогретой сковороде с растительным маслом

8. С каждой стороны 3-4 минуты

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
01.12.2016 21:39
Ответить

Добрый день! Очень милые мама и дочь! Спасибо за рецепт! Но у меня   вопрос:

Сколько ложек муки все-таки кладем? В тексте 4 ложки, а на видео - 2 столовых ложки.  Девочке, наверное, красивые волосы надо собрать хотя бы в пучок.

Мамина Кухня
01.12.2016 23:33
Ответить

Добрый день, Светлана! Кладем все-таки 2 ст. ложки муки с горочкой, здесь опечатка, попробуем исправить. Спасибо Вам большое за интерес!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru