Сырники, которые получаются всегда

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сырники, которые получаются всегда!!!

Приготовление:

Творог у меня в пачках пастообразный.

Если у вас зернистый или не однородный, его лучше пробить погружным блендером или протереть через сито.

Я обычно использую 5 % жирности.

Больше % брать не советую т.к. сырники во время жарки могут потечь, а обезжиренный не использую вообще.

Пастообразный творог соединяю с желтками, сахаром, солью, манкой, ванилью или ванилином, и хорошо перемешиваю.

Добавляю сухофрукты (по желанию), закрываю пищевой пленкой в контакт и убираю в холодильник на ночь.

Утром формирую сырники.

Чтобы масса не липла к рукам их лучше смочить обычной водой (я делаю так) или растительным маслом.

Обычно из данного кол-ва ингредиентов у меня получается 8 шт.

Жарю на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Если огонь будет маленьким, сырники поплывут, если высоким – сверху зарумянятся, а внутри будут сырыми.

По желанию присыпаю сахарной пудрой или подаю со свежей сметаной, вареньем или ягодами.

Хороши как в теплом, так и холодном виде.

Приятного чаепития!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru