Быстрые сырники из творога (на сковороде)

Ингредиенты

  • 400 гр. творога (у меня 5%)
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой)

Пошаговый рецепт приготовления

В удобную емкость выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль, яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой), муку и всё тщательно перемешиваем.

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла.

Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон (от 3 до 5 минут с каждой стороны).

Снимаем сырники со сковороды и можно наслаждаться идеальными и невероятно вкусными сырниками.

Можно посыпать сахарной пудрой или подать с клубничным джемом или сгущёнкой.

Но и без каких-либо дополнительных добавок эти сырники на вкус просто восхитительные.

Обязательно попробуйте!

Уверяю, этот рецепт сырников станет вашим любимым!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сырники из творога – одно из наиболее популярных творожных блюд, но у многих сырники «плывут», разваливаются прямо на сковороде или пригорают, хотя, казалось бы, все сделано по рецепту. Это без преувеличения, самый простой, самый удачный и самый быстрый рецепт сырников из творога. Я нашла идеальные пропорции и с удовольствием делюсь с вами рецептом сырников на сковороде, которые с гарантией 100% получатся у всех! Из этого видео вы узнаете, как приготовить очень вкусные, мягкие сырники с нежной румяной корочкой, которые не расплываются и хорошо держат форму. Дети от таких сырников просто в восторге! Готовятся без лишних заморочек! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео и читайте пошаговую инструкцию ниже. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru