Пирог с вишнями от vaiya
Пошаговый рецепт приготовления
Холодные яйца взбить до бела миксером, ввести понемногу 1 ст. сахара, в последнюю очередь, очень осторожно мешая, муку.
Вылить тесто в, смазанную маслом и посыпанную мукой, форму.
Сверху высыпать замороженные вишни без косточек.
После выпекания полить соусом из сметаны и остатков сахара.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gingerk@te
Ответить31.01.2009 20:37
Красивый!!!!5555555555555+
iamvalery
Ответить31.01.2009 20:40
Думаю идея со сметанным соусом очень хорошая. Попробую спасибо. Так давно ничего с вишней не делала!5555555555555555555555
веданта
Ответить31.01.2009 20:44
С соусом, итересно получается! 5+
alla290567
Ответить31.01.2009 21:00
а в тесто кроме яиц сахара и муки больше ничего не добавляется? От чего тогда пирог пышный? Ответ буду ждать....
vaiya
Ответить31.01.2009 21:11
alla290567 Обычный бисквит. Тесто получается пышным за счет хорошо взбитых яиц. Посуда должна быть сухая, а яйца обязательно холодными.
lentajka
Ответить31.01.2009 21:17
аппетитно 5!
eliada
Ответить31.01.2009 21:35
какая красота!55555555555
maleta
Ответить31.01.2009 21:51
...555...
ir71
Ответить31.01.2009 22:04
ну это и нестранно что его за 10 минут не стало,такая вкуснотища...5!
svetasu
Ответить31.01.2009 22:19
Спасибо за рецепт - 5!
andge
Ответить31.01.2009 22:26
О как раз вишня завалялась в морозилке.Обязательно сделаю.55555
oksana malzew
Ответить01.02.2009 04:05
5+!!!
кыш
Ответить01.02.2009 05:35
Отличный пирог!
маркиза @нгелов
Ответить01.02.2009 12:42
Классно! Просто и наверняка ужасно вкусно! 5
vaiya
Ответить02.02.2009 19:19
Спасибо всем огромное!!
cus-pus
Ответить05.02.2009 16:26
Какая вкуснота ! 555
милочка 2703
Ответить07.02.2009 23:32
Вкуснота!!!5+
masha2907
Ответить08.04.2009 14:17
Очень сочненько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"