Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очень мелко порезать, смешать с фаршем. Посолить-поперчить. (Фарш у меня был покупной и жидкий, поэтому пришлось выдумывать...)Взять металлическую форму в виде сердечка, заполнить фаршем, обмакнуть с двух сторон в кляр.

Кляр: Белок взбить в очень крепкую пену. Пиво смешать с мукой, добавить масло и осторожно ввести взбитые белки.

Фарш в форме выложить в разогретую с маслом сковороду и снять форму. Обжарить с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Куриные оладьи: шаг 1Куриные оладьи: шаг 2Куриные оладьи: шаг 3Куриные оладьи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
29.01.2009 22:21
Ответить
в форме сердечек!как романтично... и вкусно!5!
алёнушка777
29.01.2009 22:25
Ответить
Какая умница! 5
voliren
29.01.2009 22:29
Ответить
То, что нужно для праздника! 5
larcik
29.01.2009 22:31
Ответить
молодец, как всегда отлично 5!!!
ksyusha
29.01.2009 22:46
Ответить
раз хрустящий-забираю, очень люблю,5!
Ответить
Красиво и разумеется вкусно!А хрустящий кляр и я забираю!
ya-xont
29.01.2009 23:15
Ответить
нямс-нямс!!!
варуник
30.01.2009 00:08
Ответить
Люблю куриные...котлетки:)И сердечная такая форма:) Да и закусон прикольный!
maleta
30.01.2009 02:11
Ответить
...555...
bart
30.01.2009 02:22
Ответить
Просто и вкусно! 5+
kettiket
30.01.2009 14:51
Ответить
Обязательно сделаю! Прям слюнки потекли!!! +5555555!!!!
irusya.by
30.01.2009 18:41
Ответить
здорово

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели