Куриные оладьи в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриные оладьи в сливочном соусе

Домашняя

30 мин.

6

Простой

2365

1

0

14 января 2020, 23:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приступим к приготовлению фарша!

В мелко порубленное филе добавляем лук( так же мелко нарезанный ), 2 яйца и соль, перец по вкусу.

Все тщательно перемешиваем.

2. Добавим просеянной муки в наш фарш.

Главное не переусердствовать.

Мука- это связующий компонент.

Далее выкладываем оладья на сковородку, старайтесь оформлять ровные контуры.

Чтобы они красивее смотрелись на тарелке.

Добиваемся золотистой корочки и переворачиваем.

Сильно не зажариваем, т к у нас будет еще 2- ая часть термообработки, мы будем их тушить.

3. Готовим наш соус!

В 2-3 ложки сливок или сметаны добавляем воду и тщательно перемешиваем.

Выкладываем оладья обратно на сковородку и заливаем соусом, добавляем 1 зубчик чеснока, лавровый лист и 10 горошин кориандра.

Тушим 20 мин.

4. Готово ! Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Пошаговые фото рецепта

Куриные оладьи в сливочном соусе: шаг 1Куриные оладьи в сливочном соусе: шаг 2Куриные оладьи в сливочном соусе: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0420
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru