Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделим 3 яйца на белок и желток.

Куриную грудку 500 грамм разрежем для удобства на кусочки, кладем в блендер, добавляем 1 небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, половину ч.л. соли, черный перец, добавляем 3 желтка.

И измельчаем все блендером до однородности.

Кладем в миску.

В другой миске взбиваем до устойчивых пиков 3 желтка добавив 1/3 ч.л. соли.

Кладем к подготовленному фаршу и перемешиваем ложкой или рукой.

На сковороду наливаем растительное масло нагреваем.

При помощи двух ложек формируем куриные котлетки.

Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Котлеты из куриной грудки (Куриные оладьи). Такой Вариант приготовления можно смело назвать «на скорую руку». Получаются нежные, аппетитные, мягкие, очень вкусные, пышные и готовятся быстро и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели