Оладьи из кабачков с куриным фаршем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, сухари, фарш, луковицу, соль.
2. Сформировать котлетку, жарить на растительном масле до золотой корочки.
Посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
королева марго
Ответить03.11.2009 21:28
я тоже так делаю ВСЕ котлеты с КАБАЧКАМИ
варуник
Ответить03.11.2009 21:45
И я очень положительно к кабачкам-цуккини отношусь! Просто и вкусно!
romantika.2009
Ответить03.11.2009 21:48
А почему мяса то так мало? Грустно это...
ludochek1978
Ответить03.11.2009 21:55
Да мяса бы побольше!555!
ната777
Ответить03.11.2009 22:14
Отличные котлетки. Вкусно. Можно и без мяса.5. Взяла в копилку.
bronnaja
Ответить03.11.2009 22:13
А я так делаю с грибами вместо кабачков! 5!
рафаэлла
Ответить03.11.2009 22:51
Отличное сочетание!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 13:59
Мне нравится!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели