Оладьи из кабачков с куриным фаршем.

Ингредиенты

  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, сухари, фарш, луковицу, соль.

2. Сформировать котлетку, жарить на растительном масле до золотой корочки.

Посыпать зеленью.

Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
я тоже так делаю ВСЕ котлеты с КАБАЧКАМИ
варуник
03.11.2009 21:45
Ответить
И я очень положительно к кабачкам-цуккини отношусь! Просто и вкусно!
romantika.2009
03.11.2009 21:48
Ответить
А почему мяса то так мало? Грустно это...
ludochek1978
03.11.2009 21:55
Ответить
Да мяса бы побольше!555!
ната777
03.11.2009 22:14
Ответить
Отличные котлетки. Вкусно. Можно и без мяса.5. Взяла в копилку.
bronnaja
03.11.2009 22:13
Ответить
А я так делаю с грибами вместо кабачков! 5!
рафаэлла
03.11.2009 22:51
Ответить
Отличное сочетание!
alyakeyk
04.11.2009 13:59
Ответить
Мне нравится!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели