Оладьи из куриной грудки за полчаса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак начнём.

Для приготовления этого рецепта я буду использовать кухонный комбайн, но можно взять блендер.

Выкладываем в чашу комбайна или блендера нарезанное на небольшие куски куриное филе, луковицу и несколько зубчиков чеснока.

Добавляем сюда яйца и молоко.

Перебиваем всё это в абсолютно однородную массу.

Теперь для удобства я перекладываю всю эту массу в чашу.

Нам осталась добавить сюда овсяные хлопья, которые я предварительно измельчила блендером.

У меня всегда в запасе стоит баночка с уже готовой овсяной мукой.

Ну и теперь солим и перчим по вкусу и добавляем специи.

В качестве специй я сегодня решила взять сладкую паприку и немного чамана.

Но вы можете добавить те специи, которые вам больше нравятся.

Как видите, у нас получилась масса как на густые оладьи.

И нам осталось её пожарить в виде оладушек.

Жарим оладьи на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла, но на среднем огне.

Выкладываем ложкой небольшие порции фарша на сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарятся оладьи очень быстро, так как делали мы их из куриной грудки, а она быстро готовится и важно не пережарить её.

И вот такие вкусные, сочные, нежные оладушки - котлетки у нас получились.

К ним подойдет абсолютно любой гарнир и абсолютно любые овощи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0654
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru