Оладьи из куриного филе от Кулинарная семья

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе на маленькие кусочки.

Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом.

Добавляем к курице.

Добавить к нарезанному филе яйца, крахмал и сметану.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем получившийся фарш.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев.

Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.

Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.

Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0690
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru