Оладьи из куриной печёнки с творогом
Попробуйте вкусные оладьи из куриной печёнки с творогом! Рецепт включает куриную печёнку, яйцо, соль, перец, манку и панировочные сухари.

Ингредиенты
- 150 куриной печёнки
- 150 г творога
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 3 ст.л. манки
- 3 ст.л. муки
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие оладьи не имеют ярко выраженного печёночного вкуса и очень нам понравились. Творог и печёнка дают отличное сочетание. Кто не любит тугие оладьи, количество муки лучше уменьшить. А порцию смело можно удвоить. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Спасибо,это вкусно...ел......