Сливочные куриные котлеты (оладьи)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится минимум ингредиентов. Филе куриной грудки режу и перебиваю в блендере. К мясу отправляю сметану, 1 яйцо, сушеный чеснок, 3 ст л манки и соль.
Перемешиваю. Оставлять фарш для набухания манки не нужно. Разогреваю сковородку и, смачивая ложку в воде, выкладываю фарш. Приминаю сверху, толщина оладий/котлет составляет 6-8 мм. Жарю на огне чуть выше среднего. Время не засекала. Как только одна из сторон подрумянится,, переворачиваю.
Готовые котлетки выкладываю сначала на полотенце.
Подаю со сметаной и салатом из свежих овощей.
Хочется подчеркнуть невероятную нежность этих котлет. Мягкий сливочный вкус и легкую воздушную структуру. Этот рецепт настоящая находка, его хочется готовить снова и снова.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


