Сливочные куриные котлеты (оладьи)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится минимум ингредиентов. Филе куриной грудки режу и перебиваю в блендере. К мясу отправляю сметану, 1 яйцо, сушеный чеснок, 3 ст л манки и соль.

Перемешиваю. Оставлять фарш для набухания манки не нужно. Разогреваю сковородку и, смачивая ложку в воде, выкладываю фарш. Приминаю сверху, толщина оладий/котлет составляет 6-8 мм. Жарю на огне чуть выше среднего. Время не засекала. Как только одна из сторон подрумянится,, переворачиваю.

Готовые котлетки выкладываю сначала на полотенце.

Подаю со сметаной и салатом из свежих овощей.

Хочется подчеркнуть невероятную нежность этих котлет. Мягкий сливочный вкус и легкую воздушную структуру. Этот рецепт настоящая находка, его хочется готовить снова и снова.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru