Вишневый пирог от лианочка
Ингредиенты
- 1.маргарин(250 г),2.мука(3 ст. ),3.сахар(3 ст.л. ),4.сода(1-а ч.л. ),4.кефир(1 ст. ),4.вишня без косточек(консервированная)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста:Растереть маргарин с мукой.Добавить кефир.Соду погасить водой.Добавить сахар.Все премешать.После раскатать тонким слоем по форме протвеня.
На протвень положить специальную бумагу(или смазать маслом),выложить тесто.Сверху ровномерно распределить вишню.Сверху посыпать немного сахаром.Загнуть края теста во внутрь.
Для украшения из остатков теста,нарезать полоски и украсить внутреннюю часть пирога(вроде сеточки).
Выпекать 25-30 минут при температуре 200 C.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный пирог с кисло-сладеньким вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить27.01.2009 22:49
люблю вишенку, 5
svetasu
Ответить27.01.2009 22:49
Очень люблю вишневые пироги, попробую и этот - 5!
гетьмановна
Ответить27.01.2009 23:14
Мой пирожок!Чур!5!
sister_chaos
Ответить27.01.2009 23:38
........mmm.........555555
alla290567
Ответить27.01.2009 23:47
ням-ням! +5
maleta
Ответить27.01.2009 23:51
...555...
oracle
Ответить27.01.2009 23:53
с вишенкой вкусненько +5
andge
Ответить28.01.2009 20:25
Только 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном