Вишневый пирог от лианочка
Ингредиенты
- 1.маргарин(250 гр. ),2.мука(3 ст. ),3.сахар(3 ст.л. ),4.сода(1-а ч.л. ),4.кефир(1 ст. ),4.вишня без косточек(консервированная)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста:Растереть маргарин с мукой.Добавить кефир.Соду погасить водой.Добавить сахар.Все премешать.После раскатать тонким слоем по форме протвеня.
На протвень положить специальную бумагу(или смазать маслом),выложить тесто.Сверху ровномерно распределить вишню.Сверху посыпать немного сахаром.Загнуть края теста во внутрь.
Для украшения из остатков теста,нарезать полоски и украсить внутреннюю часть пирога(вроде сеточки).
Выпекать 25-30 минут при температуре 200 C.
Дополнительная информация
Вкусный пирог с кисло-сладеньким вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить27.01.2009 22:49
люблю вишенку, 5
svetasu
Ответить27.01.2009 22:49
Очень люблю вишневые пироги, попробую и этот - 5!
гетьмановна
Ответить27.01.2009 23:14
Мой пирожок!Чур!5!
sister_chaos
Ответить27.01.2009 23:38
........mmm.........555555
alla290567
Ответить27.01.2009 23:47
ням-ням! +5
maleta
Ответить27.01.2009 23:51
...555...
oracle
Ответить27.01.2009 23:53
с вишенкой вкусненько +5
andge
Ответить28.01.2009 20:25
Только 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты